manbet>精彩推荐 >莱加内斯主场稳健,赫塔费客场火力欠佳

莱加内斯主场稳健,赫塔费客场火力欠佳
发布时间:2019-11-13 21:27:43   作者:匿名

周五 019 西班牙足球甲级联赛 第15轮 莱加内斯vs赫塔费 比赛时间:12-8 04:00

北京时间12月8日凌晨04:00,西甲联赛继续进行,莱加内斯将坐镇主场迎战到访的赫塔费。

莱加内斯本场关键点: 近况甚佳

莱加内斯是西甲联赛的下游球队,上赛季排名西甲第17位艰难保级。本赛季球队表现中规中矩,14轮联赛战罢取得了4胜4平6负的战绩暂列积分榜第16位。不过近期球队状态不错,上轮联赛客场4比2击败了升班马巴拉多利德,近四轮联赛两平两负保持不败。并且球队主场作战能力出色,赛季至今六个主场比赛仅仅输掉了一场,近四个主场更是取得了三胜一平的不败战绩,此役看好他们在主场的表现。

赫塔费本场关键点: 客战无力

赫塔费联赛战罢14轮取得了5胜5平4负的战绩,暂列积分榜第9位。上轮联赛主场面对西班牙人,上一场比赛是在联赛主场迎战西班牙人,在场面上赫塔菲虽然并不占据多大优势,但是进攻端把握机会能力出色,在下半场连入三球,主场3比0击败对手全取三分,结束了三轮联赛不胜的局面。不过本赛季球队客场攻击力疲软,至今7个联赛客场仅仅打入8球,此役不看好他们在客场的表现。

综合分析

本场比赛亚盘开出平手盘,机构并没有对主场作战的莱加内斯做出支持,低水平手盘下显然过于看低了莱加内斯。后市盘口依然维持着平手不变,上盘水位稍微上升,但还是处于低水状态,机构还是没有对莱加内斯增加信任。要知道莱加内斯本赛季主场仅一败,状态非常出色,能够战平马竞和击败巴萨,战斗力爆表,如今却得不到支持,显然是机构有意而为之,本场比赛,可以看好莱加内斯主场至少不败。

竞彩推荐:胜平