manbet>新闻动态 >体育世青赛情报:洪都拉斯右前卫罗梅罗缺席

体育世青赛情报:洪都拉斯右前卫罗梅罗缺席
发布时间:2020-01-02 10:20:17   作者:匿名

2003年世界青年锦标赛挪威U20VS洪都拉斯U20 2019-05-31 00:00

地点:卢布林·

比赛:第三轮世界青年锦标赛团体赛

天气:21晴

挪威空战压制

这次参加世界青年锦标赛是挪威历史上的第三个入围名单。它未能获得1993年第一届锦标赛的参赛资格,并于2015年再次参赛。尽管它以4比2击败了西班牙,但它连续输给伊拉克和阿根廷导致了它的提前退出。在小组赛的第一轮,挪威以1比3输给了乌拉圭。在第二轮比赛中,面对大洋洲队新西兰队,挪威队仍然表现不佳。在整场比赛中,挪威只进了三个球,以0比2被击败。防守队员基托拉诺也贡献了一个自己的大进球。周四,挪威队将在小组赛第三轮面对洪都拉斯队,两连败。挪威目前的目标差距为-4,洪都拉斯的目标差距为-7。两个队实际上都没有机会在四支最佳队伍中获得第三名。然而,挪威的硬桥、硬马风格无疑将对洪都拉斯造成巨大压力,尤其是在空战中,维京人将争取体面的结局。

洪都拉斯弱

近10场比赛:5胜1平4负22球17球

洪都拉斯以前参加过六次世界青年比赛,但从未获得过团体资格。两年前,在韩国世界青年锦标赛的前两轮比赛中,洪都拉斯0-3输给法国,1-3输给新西兰。尽管它在最后一轮以2比0战胜越南,但仍未晋级。在第一轮世界青年锦标赛小组赛中,洪都拉斯以5比0被新西兰击败。在第二轮比赛中,洪都拉斯以2比0被南美对手乌拉圭击败。右中场罗梅罗在下半场仍然受伤。周四,洪都拉斯将面对挪威。两个队几乎都没有晋级的机会。然而,就整体实力而言,洪都拉斯也不如挪威。在过去,洪都拉斯一直没有好方法去面对相似风格的球队。在这场比赛中很难进行突然袭击。

战斗记录: