manbet>中彩新闻 >意甲情报:桑普近3个主场输足2场

意甲情报:桑普近3个主场输足2场
发布时间:2020-01-14 12:03:19   作者:匿名

周日012意甲桑普多利亚VS佛罗伦萨2018-01-21 22: 00

桑普多利亚在联赛最后一轮以2比3输给了贝内文托。在输给副队长后,桑普多利亚在过去的5场比赛中输了4场。与以前的比赛相比,桑普多利亚的状态已经大大下降。目前,桑普多利亚以30分排名第六,但已经与前5名球队拉开了很大差距。桑普多利亚本赛季有一个很好的记录,本赛季也有一个很差的记录,客场表现很差。联赛主场7比2,但在过去三场主场比赛中输了两场。桑普多利亚的阵容已经接近完成,中场阿尔瓦雷斯继续缺阵。

佛罗伦萨在联赛最后一轮主场以1-1战平国际米兰,球队在联赛中连续八轮不败,但其中只有两场比赛被佛罗伦萨赢得,所有其他比赛都与对手打成平局,战况不温不火。佛罗伦萨目前以28分排名第八,离桑普多利亚只有2分之遥。如果他们能打败对手,维奥拉就能打败他们。佛罗伦萨本赛季在联赛中3胜3平4负,客场成绩平平。该队只击败了贝内文托这样的降级队。

在两队的最后六场比赛中,桑普多利亚创下了1胜3平2负的纪录,进了8球,输了10球。

在亚洲比赛中,桑普多利亚在早期阶段以一个平的/半高的水位开始。与前期的表现相比,桑普多利亚利用了本赛季主场的出色表现,并在开幕赛中指出了这一点。然而,在随后的会议中,开幕会议继续过渡到佛罗伦萨的平/半高水位,为支持主队的筹码提供了有利和廉价的干预空间。这种转变是中提琴的积极表现。这场比赛对中提琴的客场比赛很乐观。

桑普多利亚预测第一轮:巴雷托、贝瑞津·内斯基、法拉利、夸利亚雷拉、拉米雷斯、西尔维斯特、斯特里尼克、托雷拉、维尔、维维亚诺、萨帕塔

佛罗伦萨预测第一轮:斯波蒂·杰罗姆、拉里尼、佩塞拉、阿斯托利、比拉希、巴德利、维尔莱特、贝纳西、基耶萨、西蒙尼、塞里欧